مـنــتـديـات دٌرر الإسلام

أهلا بك في منتدايات دٌرر الإسلام



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنــتـديـات دٌرر الإسلام

أهلا بك في منتدايات دٌرر الإسلام

مـنــتـديـات دٌرر الإسلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اســـلامـــي عــــام

المواضيع الأخيرة

» المشروبات الساخنة مفيدة في الصيف
محشى الفلفل بالصور Emptyالخميس سبتمبر 02 2010, 17:56 من طرف فيافي

» كل واحديختار رقم من 1_10 ونشوف شو شاغل تفكيره
محشى الفلفل بالصور Emptyالخميس فبراير 18 2010, 17:21 من طرف *@ درة مكنونة @*

» سؤال لكل فتاة لو شجاعة ردي
محشى الفلفل بالصور Emptyالأربعاء فبراير 10 2010, 06:26 من طرف سعيده بوحدتي

» منتديات ~عالم الابداع والتكنولوجيا~
محشى الفلفل بالصور Emptyالثلاثاء فبراير 09 2010, 04:48 من طرف *@ درة مكنونة @*

» بالامس كنت معنا واليوم انت تحت التراب
محشى الفلفل بالصور Emptyالسبت يناير 23 2010, 13:06 من طرف *@ درة مكنونة @*

» همي شعر جميل
محشى الفلفل بالصور Emptyالخميس ديسمبر 24 2009, 13:05 من طرف ملاك الصمت

» رسالة من الاخ ابوعبدالرحمان الى اعضاء منتدى لحن الحياة
محشى الفلفل بالصور Emptyالسبت ديسمبر 19 2009, 12:00 من طرف ملاك الصمت

» حدد هدفك في الحياة بدقة وبعد ذلك اعمل على تحقيقه
محشى الفلفل بالصور Emptyالإثنين ديسمبر 14 2009, 04:19 من طرف ahlam aya

» عضو جديد
محشى الفلفل بالصور Emptyالجمعة ديسمبر 04 2009, 08:24 من طرف فيافي

التبادل الاعلاني


    محشى الفلفل بالصور

    avatar
    ام يوسف
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 3
    نقاط : 9
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    محشى الفلفل بالصور Empty محشى الفلفل بالصور

    مُساهمة من طرف ام يوسف الإثنين سبتمبر 28 2009, 19:34

    --------------------------------------------------------------------------------

    محشى الفلفل بالصور Mumayaz محشى الفلفل بالصور


    .
    محشى الفلفل بالصور 16




    المقادير المطلوبة








    6 حبات فلفل اخضر



    حوالي 450 غ لحم مفروم طازج



    نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة ان حبيتي فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب بس ممكن تحطين معلب


    ملعقة ملح


    نصف ملعقة ثوم بودرة


    كوب عشي (ارز ) مسلوق


    نصف سلق يعني قريب الاستواء


    كوب او علبة طماطم صلصة (افضل انك تسلقين طماطم وتطحنينها مع قليل من الصلصة )


    يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق

    محشى الفلفل بالصور 15
    طبعا تنزعين البذر وكل شي




    نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب


    محشى الفلفل بالصور 14 في اثناء ماللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق
    محشى الفلفل بالصور 13


    محشى الفلفل بالصور 12 يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة
    محشى الفلفل بالصور 11 لا تخلين اللحم لين ينشف من الماي راح ينشف معاكي نحتاجه شوي طري بس يشخل من الماء

    محشى الفلفل بالصور 10بالصورة تبين علبة الصلصل بس الصلصة المحضرة الطازجة احلى من المعلبة نضيف اللحم الملح والثوم البودر
    محشى الفلفل بالصور 9ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ )

    محشى الفلفل بالصور 8 نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ليلين لاتزيدين عليه

    محشى الفلفل بالصور 7الحين نضيف الصوص على اللحم (ممكن تخلينه يطبخ ان حبيتي مع ان الخطوة مو ضرورية )ونعبي حبات الفلفل بالخليط
    محشى الفلفل بالصور 6
    محشى الفلفل بالصور 5ناخذ الفويل ونغطي الصينية وتدخل الفرن
    محشى الفلفل بالصور 4يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن

    محشى الفلفل بالصور 3


    محشى الفلفل بالصور 2يقدم مع السلطة وبالعافية
    محشى الفلفل بالصور 1

    منقووووووووووووووووووووووول

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19 2024, 22:01